TVD: BURNING ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: BURNING ALIVE » ЛАРЕЦ САМОЦВЕТОВ » act. two: and when we come for you


act. two: and when we come for you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« Нас всегда привлекала сила, мы пытались понять ее, овладеть ею. Потому что в один прекрасный день она может стать для нас угрозой. »

Все они обладают определенной силой, знаниями, но  преследуют разные цели. Каждому из них отведена своя роль в этой войне. Они – те, кого Давина называет своей армией, однако пока это армия без единства, без общей цели и без надежды. Судьба целого клана ведьм и всего города зависит от того, сумеют ли они сплотиться, или же погибнут от руки Клауса поодиночке.
• Смену имени_фамилии_внешности всегда можно обсудить
с администрацией (куратор акции - Элайджа Майклсон, Джорджета Буш).

Отредактировано The Storyteller (17th Jan 2014 23:47:46)

0

2

NATALIE SADLER

http://s7.uploads.ru/NuaVt.gif

НАТАЛИ СЭДЛЕР
» ведьма, 20 у.о.
» CARA DELEVINGNE

Ты выглядишь, словно ангел – такая юная, нежная, беззащитная. Твоим огромным глазам невозможно не поверить. Кажется, будто ты только что сошла со страниц книги,  но лишь избранным известно, что эта  сказка вовсе не о принцессе, а в твоей прекрасной головке живут настоящие демоны. Ты была рождена для войны, твой удел – роль «серого кардинала», хитрого манипулятора. Привыкла стоять за спинами других, словно кукловод, дергая за ниточки, заставляя окружающих жить под твою музыку. Единственное, что мешает тебе, та черта,  удерживающая  тебя от величия – это невероятная вспыльчивость. Выходишь из себя моментально, вспыхиваешь, будто спичка, если хоть какая-то мелочь из твоего продуманного плана идет не так. Жестокость всегда процветала в тебе, Натали, твоему эгоизму не было предела, родители отдавали тебе все, что могли, пытаясь угодить твоим растущим запросам. Ты могла бы быть хорошей фигурой в войне между ведьмами и Марселем, но еще десять лет назад твоя бабушка, видя эту неоправданную заносчивость, мощным заклинанием связала твои силы. Ты злилась, мечтала попасть в круг избранных, занять место старейшин, отнять город у вампиров и ощутить славу победителя – детские амбиции, которым суждено было остаться всего лишь мечтами. Магия вернулась за год до ритуала жертвоприношения, но, учитывая историю Давины, ты так и не смогла ею насладиться. Все это время ты выжидала, пристально следя за событиями: Марсель, приезд Первородных, новая власть… Так что теперь, когда Давина открыто объявила вампирам войну, ты была первой, кто вступил в её ряды. Но в этом случае никакой преданностью и не пахнет, ты снова преследуешь свои цели, давние мечты дают о себе знать, и единственная цель, которой ты хочешь добиться в этой войне – слава, величие. Правда ли, что ради победы ты готова даже перерезать глотку юной ведьме? А может, и не только ей?..

BRIDGET WAYNE

http://s7.uploads.ru/GhvwI.gif

БРИДЖЕТ ВЭЙН
» ведьма, 23 у.о.
» ALEXANDRA DADDARIO

Милая и добродушная, тихая и слегка наивная – ты часто витала в облаках, видя мир в неоправданно ярких цветах. Тебе всегда было легко находить с окружающими общий язык, а их так и тянуло к тебе, словно мотыльков на свет. У тебя могла бы быть сотня друзей, но ты, видимо, не рождена для шумных компаний. Привыкла чаще быть одна, наслаждаешься своим собственным мирком, и это легко, учитывая, что ты не одинока, и рядом всегда найдется кто-то, кто… обязательно попросит твоей помощи. Ты никогда не пожалеешь доброго совета, и присущая тебе совесть [довольно редкое ныне качество] не позволит бросить другого в беде. И это как раз то, чем все неустанно пользуются. Ты умна, прекрасно отличаешь друга от недоброжелателя, но твоя самоотверженность всякий раз берет верх. Искренне сочувствуешь Давине и тем девочкам, которым пришлось отдать свои жизни, но ведь без жертв в этой войне не обойдись. И как обычно ты, срываясь посреди ночи, бежишь на помощь, только в этот раз спасать нужно целый клан ведьм – твоих же сородичей. Готова идти до конца, биться до последнего за своих родных, но скоро внушение Натали подействует, и тебя начнут одолевать сомнения: быть может, убийство Давины – единственный выход в этой войне? Сердце и разум – вот самая страшная битва, и кто сможет предсказать её исход…

CHRIS BOYLE

http://s7.uploads.ru/lPTdp.gif

КРИС БОЙЛ
» ведьмак, 25 у.о.
» XAVIER SAMUEL

Непонятно, как вообще занесло тебя в эту войну. Ты всегда был себе на уме. Целеустремленный, ловкий, умный, везде ищешь выгоду, живешь по правилам «каждый за себя». С детства тебя тянуло ко всяким мистическим вещам и событиям, а бабушкину книгу заклинаний ты изучил от корки до корки. Всегда стремился к независимости, в которой всю твою сознательную жизнь тебя пытались ограничить. Именно поэтому несколько лет назад ты покинул родной дом в поисках новых знаний, приключений и своего призвания. Что-то пошло не так, что-то, о чем ты никому не расскажешь, и в итоге ты снова здесь, во Французком квартале, перед родным домом, в котором, правда, уже никого не осталось. Твоя бабушка – одна из старейшин – была убита во время ритуала, а своих родителей ты не видел уже, как минимум, двадцать лет. Вряд кто-то расскажет теперь, что твоя мать ушла, чтобы служить Клаусу, в награду от которого получила лишь скорую смерть. Но может именно поэтому, согласившись помогать обратившейся к тебе Давине, ты думаешь только о том, чтобы присоединиться к семейке Первородных. Надеешься заранее оказаться на стороне победителей? Едва ли. А возможно ты просто знаешь куда больше, чем пытаешься показать? В любом случае, рано или поздно придется выбирать. И чью же сторону ты поддержишь  в итоге?

AMANDA BELL

http://s7.uploads.ru/ot0Ny.gif

АМАНДА БЕЛЛ
» ведьма, 22  у.о.
» CRYSTAL REED

В тебе тлеет лидер, умирает медленно_мучительно. Слишком сильно ты пытаешься «влиться в толпу», казаться своей, иметь множество друзей.  Не твое это – подчиняться кому-либо, идти на поводу у чужих взглядов и интересов. Бесишься каждый раз , но все равно пытаешься, ведь считаешь – одиночкам нет места в этой жизни. Знаешь, что могла бы вести за собой, твое логическое мышление восхищает, схватываешь все на лету, строишь идеальные стратегии,  знаешь, как решить задачу гораздо быстрее многих. Знаешь, но боишься. Боишься неодобрения окружающих, боишься ошибиться – главный и самый разрушительный твой страх, мешающий тебе, затмевающий все остальное. Пыталась бороться с ним – видимо, недостаточно усердно. Поэтому и бываешь чаще одна  [хоть и мечтаешь о шумных компаниях, парадокс] – так гораздо легче, нет нужды притворяться, делаешь только то, что сама захочешь. Даже в этой войне. Единственным выходом, рычагом, на который нужно надавить в первую очередь, ты считаешь Хейли и её ребенка. Думаешь, ради её спасения Первородные пойдут на все – даже вернут ведьмам их свободу. Осталось лишь только найти союзников.
Как давно ты знакома с Давиной? Благодаря дружбе ваших семей, вы практически росли вместе, несмотря на разницу в возрасте.  А ведь по меркам детства  даже пара лет – пропасть, поэтому ты никогда толком не знала её. Сможешь ли теперь переубедить её в своей правоте? А быть может, начать стоит с остальных, возможно – это твой звездный шанс, Аманда, и стоит лишь перестать бояться…

MAX PINE

http://s7.uploads.ru/Rz9BP.gif

МАКС ПАЙН
» ведьмак, 19 у.о.
» ANDREW GARFIELD

Снова улыбаешься, источая радость, надежду. Словно сама жизнь кипит в тебе, будто сама Вселенная питает тебя своей энергией; ты как солнечный луч – сильный, яркий, но такой непостоянный. Кажется, ты можешь бывать, как минимум, в трех местах одновременно. Как тебе такое удается?  Твои друзья не успевают обернуться, как твоя быстрая, эмоциональная речь уже звенит_разносится вдоль дорог, громко. Ты всегда говоришь громко, не привык прятаться, болтать за спинами. Если хочешь сказать что-то, никогда себя не останавливаешь. Ты – тот клей, что держит всех вместе. Ты знаешь каждого во Французком квартале, и многих за его пределами. Кажется, никогда не устаешь. Настолько быстрый и подвижный, что некоторые начинают сомневаться, не идет ли дар телепортации в комплекте с твоим ведьминским набором. Только смеешься в ответ, у тебя всегда найдется пара шуток для таких ситуаций. Заражаешься чужим настроением мгновенно, словно вспыхнувшая спичка, чувствуешь других, можешь к каждому найти свой подход – идеальный оратор. И  все это у тебя в крови, словно дар, никогда не думаешь прежде, чем говоришь, из-за чего иногда и оказываешься в неловких ситуациях, хотя и из них тебе всегда удается найти выход. Никто не представляет, как это выматывает иногда – быть вечно «живым», но одиночество убивает гораздо сильнее. Может, именно поэтому редко бываешь дома. Там лишь отец, матери давно нет в живых – издержки войны ведьм за свой город. Вот и приходится искать поддержки у посторонних. Правда, это никогда не работает. У каждого свои проблемы, и все, кажется, только и мечтают о том, чтобы поделиться ими с тобой – у кого еще найдется столько нужных слов. И ты лишь говоришь о других, умалчивая о себе, да и не пристало взрослому парню «самокопаниями» и поиском смысла жизни заниматься. Тем более, теперь, когда Давине так нужна твоя помощь – никто не вдохновит остальных пойти на верную смерть лучше. Вот только сможешь ли ты отделаться лишь словами, когда окажешься в шаге от убийства? И кого станешь защищать, если остальные найдут способ завершить ритуал?..

0


Вы здесь » TVD: BURNING ALIVE » ЛАРЕЦ САМОЦВЕТОВ » act. two: and when we come for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC